Один из актёров озвучания «Зверополиса» поделился с поклонниками радостной новостью — оказывается, Disney работает сразу над несколькими сиквелами мультфильма о зайчихе-полицейском.

Вышедшая в 2016 году прекрасная звериная антиутопия заработала больше 1 млрд долларов, всеобщее признание и «Оскар» в придачу. Оттого затянувшееся молчание студии относительно будущего франчайза было ещё более удивительным. Тем более режиссёры Байрон Ховард и Рич Мур изначально фонтанировали идеями всевозможных продолжений и спин-оффов.

Но контору спалил Том Листер-младший, подаривший голос фенеку Финнику — сообщнику лиса Ника:

«Могу сказать точно — мы уже работаем над новым “Зверополисом”. Их будет три. Это крупнейший фильм, продюсируемый студией Disney. Прошлый стоил 240 млн долларов, бюджет второго порядка 300 млн — и это только затраты на производство, не считая рекламы. Первая часть заработала 2,6 млрд долларов, включая кассовые сборы и мерч».

Похоже, парень в теме и его словам вполне можно доверять. Что касается возможных дат, Disney Animation застолбила парочку для неизвестных проектов — в ноябре 2020-го и ноябре 2021-го.

Но «Зверополис» покоряет не только большие экраны. Недавно стало известно об открытии в шанхайском Диснейленде одноимённого тематического парка (первого в мире), строительство которого начнётся уже в этом году. Что, впрочем, неудивительно, учитывая сумасшедший успех мультфильма именно в Китае.
 

Источник: kg-portal.ru

Источник: kino-tv-forum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ