Поделись если нравиться!

Звезда дилогии «Сокровище нации» и триллера «На пределе» Дайан Крюгер пополнила актёрский ансамбль шпионского триллера «355». Актриса присоединилась к Джессике Честейн, Люпите Нионго, Пенелопе Крус и Бинбин Фань.

Поставит кино Саймон Кинберг («Люди Икс: Тёмный Феникс») по собственному сценарию, написанному совместно с Терезой Ребек.

В центре сюжета — несколько сотрудниц разных секретных служб (в том числе соперничающих друг с другом), которым приходится объединить усилия в борьбе против общей угрозы, способной ввергнуть мир в хаос. Героиням, вошедшим в шпионскую команду под кодовым названием «355», предстоит преодолеть взаимные подозрения, оставить в стороне конфликты своих работодателей и стать друзьями, готовыми в любой момент прийти на выручку.

Идея фильма принадлежит Честейн, которая в последнее время специализируется на производстве картин с сильными героинями в центре сюжета.

«355» — кодовое имя первой шпионки времён Американской революции. Настоящее имя разведчицы история не сохранила, а код «355» до сих пор используется в спецслужбах США для неофициального обозначения женщин, занимающихся шпионской деятельностью.

 

Источник: kinomania.ru

Источник: kino-tv-forum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ