Поделись если нравиться!

Сеть «Москино» с 17 по 21 июля покажет лучшие фильмы Татьяны Лиозновой, ретроспектива будет приурочена к 95-летию режиссера, сообщается на сайте «Москино».


фото: "Москино"

«Конечно, лучше всего известен сериал Лиозновой “Семнадцать мгновений весны” по роману Юлиана Семенова – доблестный разведчик в исполнении Вячеслава Тихонова и его враги во главе с Мюллером-Броневым давно стали частью поп-культуры и героями анекдотов. При этом она работала в разных жанрах, от производственной драмы (“Мы, нижеподписавшиеся“) до антиамериканской сатиры (мини-сериал “Конец света с последующим симпозиумом“). Но прежде всего Лиознова известна своими замечательными мелодрамами — “Евдокией“, “Карнавалом” и “Тремя тополями на Плющихе“», – отмечается на сайте.

Ретроспектива откроется в кинотеатре «Юность» показом семейной саги «Евдокия», фильм «Карнавал» продемонстрируют в кинотеатре «Тула» 19 июля, «Три тополя на Плющихе» – 20 июля в «Факеле». Кроме того, 21 июля в кинотеатре «Звезда» состоится показ ленты «Рано утром» про трепетные отношения брата и сестры, рано оставшихся сиротами.

Вход на все показы свободный, в порядке живой очереди.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ